你所在的位置: 首页 > 正文

新疆额敏县3万亩工业番茄进入采摘季

2020-01-14 点击:1210

沂蒙3万亩工业番茄开始陆续进入采摘季节。

近年来,额敏县积极发展红色产业,在企业基地大力推进农民科技产业化发展模式,使全县红色产业真正繁荣起来。今年种植的3万亩工业番茄全部与屯河股份有限公司艾露敏番茄制品分公司签订订单,从种植到收获,公司采用统一品种、统一育苗、统一移栽、统一管理、统一用药、统一采摘的六项统一原则。由于实行了标准化栽培,今年工业番茄的生长明显好于往年,收获颇丰。

孟志刚是郊区八里营村的一名工业番茄种植者。在前几年,他不得不雇人收割工业番茄三四天。今年,机械化收割被采用。仅在一个早上,他的25亩工业番茄就被收割了,一亩土地比手工收割少了450元。这让他对科学技术的力量感到好奇。

今年工业番茄产量预计达到15万吨,平均亩产7吨,与去年持平。

正义的声音体现了人民战争的强大力量,誓言体现了人民的坚定立场。城郊乡镇党委坚持落实新疆工作的总体目标,用发声和亮剑活动推进总体目标的落实,承诺与“三股势力”作战,坚决抵制干部队伍中的“两面”,打“联合拳”维护稳定,深化思想领域的反分裂斗争。

8月11日上午,郊区乡党委书记王平波带领全体干部继续进行集体宣誓活动。

“忠于党和国家,忠于各族人民,强化政治责任,承担历史使命,高举大局旗帜,坚定不移地向“三股势力宣战”.”慷慨激昂的誓言回荡在郊区小镇三楼的会议室里。

会上,王平波同志带领政府机关全体干部,举起右手,面向党旗,庄严宣誓,表示郊区乡镇全体干部忠于党、忠于国家、忠于各族人民的坚定态度。宣誓就职后,政府机关干部以“大力弘扬爱国主义精神,坚定不移地维护祖国统一”为题,开展了一场声势浩大的亮剑活动。

郊区乡党委发起“三爱三反”《致维吾尔族同胞觉醒书》运动,要求全乡各族同胞形成坚强的决心、明确的立场、敢于直言、敢于利剑拔弩张的精神,形成长效机制。

日期归档
阿克陶信息网 版权所有© www.soschina.com.cn 技术支持:阿克陶信息网 | 网站地图