你所在的位置: 首页 > 正文

林志颖罕见秀恩爱 果然是会一直牵着你的手直到天涯海角

2020-01-11 点击:1568

林志颖罕见秀恩爱 果然是会一直牵着你的手直到天涯海角1

陈若仪

最近,林志颖终于在阳光下展示了罕见的爱。这对夫妇在海边玩得很开心。不幸的是,他们被美丽的夜景抢了风头。林志颖罕见的爱情秀吸引了旁观者。这对夫妇在海边拍照真的很甜蜜,让每个人都羡慕不已。林志颖和他的妻子很少表达他们的爱。也许妻子想低调生活,所以林志颖每次只能给儿子拍照,而不能给妻子拍照,以免被公众注意到。

林志颖罕见秀恩爱 果然是会一直牵着你的手直到天涯海角2

林志颖和陈若仪

林志颖和陈若仪已经结婚7年了。这对夫妇通常会把一些个人生活照片或孩子的照片放在脸书和搞笑网站上。他们很少放倒叙。他们还在5月20日悄悄地传播照片,低调地表达他们的爱。他们站在沙滩上,迎着光线拍照。尽管他们看不清自己的脸,但还是有粉丝在争夺“太阳镜”!5月20日,因为谐音接近汉语中“我爱你”的关系,许多人利用这一天向他们的爱人忏悔或送礼物。平时很少公开露面的林志颖夫妇似乎也受到了这种爱的氛围的影响。20日,陈若仪上传了一张她丈夫在IG海边比较爱情的照片。虽然由于逆光,她的面部表情看不清楚,但她也可以在俯着腰表示爱意的姿势下感受到充满爱意。

http://www.chinajiudilang.cn

日期归档
阿克陶信息网 版权所有© www.soschina.com.cn 技术支持:阿克陶信息网 | 网站地图