你所在的位置: 首页 > 正文

2019中国商业银行竞争力评价报告出炉四川天府银行获最佳普惠金融城市商业银行

2020-01-14 点击:1792

近日,《银行家》杂志发布了《2019年中国商业银行竞争力评价报告》,公布了中国商业银行在竞争力评价中的排名。四川天府银行因多年来在惠普金融领域的卓越表现,荣获城市商业银行颁发的“最佳普惠金融城市商业银行”单一荣誉。

《银行家》杂志致力于中国商业银行竞争力研究和相应专业研究团队的建设。早些时候在国内传媒行业成立了专业研究部 《银行家》研究中心。自2003年以来,《银行家杂志》公布了对中国商业银行竞争力的研究和评价结果,在行业内外产生了广泛的反响。

四川天府银行以“服务人民、关心人民、方便人民”为核心,大力发展普惠金融。以天府移动银行为基础,建立了集融资、支付、财务管理和医疗为一体的“一站式”移动互联网平台,开辟了13个便捷的支付场景,极大地方便了人们的日常生活。依托自主开发的大数据控风平台,“熊猫易贷”、“银行税通”、“家庭福利贷款”等智能标准化数字普惠产品相继推出,有效提高普惠金融的覆盖面、可用性和满意度。截至2018年底,本行小额贷款余额697.38亿元,占比82%。

四川天府银行,作为一家具有国际金融背景、跨地区特色的现代精品银行,曾多次获得银行家和中国《银行家》“最佳惠普金融城商业”奖。2017年荣获中国《银行家》杂志称号,2017年资产在2000-3000亿元人民币的城市商业银行竞争力排名第三。

日期归档
阿克陶信息网 版权所有© www.soschina.com.cn 技术支持:阿克陶信息网 | 网站地图