你所在的位置: 首页 > 正文

北京越野“单飞”后 除了销量提升还有哪些改变

2020-01-06 点击:994

自今年年初整合运作以来,北京用了不到一年的时间就在跨国品牌竞争中有所作为。跨国“普及”可能是北京跨国目前正在做的事情。在11月22日开幕的广州车展上,北京汽车集团越野车销售服务有限公司总经理彭钢与网上汽车市场进行了深入交流。他说:“从1月1日起,我们已经实施了越野工作部署。到目前为止,将近一年过去了,总体结果仍然非常显著。”

1,“独自飞行”一年来取得了显著的成绩。

“从市场数据来看,我们预计今年年底的总销售额将比去年增长20%左右,”彭钢首先说。也许从市场销售数据出发,可以最客观、最直接地反映北京的跨国差异。在这些冰冷的数据背后,北京跨国公司做了哪些具体工作?

在今年的上海车展上,北京越野环信发布了全新的“北京”品牌,宣布了一系列战略措施,提出了“专业化、精细化、特色化”发展的战略要求,明确将“中国第一越野汽车品牌”的品牌愿景设定为品牌愿景,为北京越野的发展指明了前进方向。此外,在产品中对越野汽车系列进行细分和梳理,并首次引入“新越野分级标准”,以满足不同越野需求群体的“S/P/C/SE”。

在营销层面,今年北京越野与中国探月项目达成战略合作,并三次携手上海车展、贺兰山和德令哈。目前BJ80也已成为月球探测项目院士的专用工具。今年国庆期间,北京越野还推出B354 BJ40/BJ80史圣华章版70周年纪念版,与苏宁乐购开展跨界品牌合作,备受关注。在渠道层面,北京有200多家跨国经销商,与经销商共同建设了50多个跨国公园,为更多跨国业主带来全新的跨国体验。

“总的来说,我们对今年的综合经营成果非常满意,”彭钢说。

2。越野车市场“潜力巨大”:目前,中国汽车市场正处于向股票市场渐进转型的时期,这给整个汽车行业的发展带来了一些瓶颈。然而,彭钢认为,从长远来看,乘用车市场仍有相对快速发展的空间。尽管短期内仍有库存,但从越野车的角度来看,仍非常乐观。彭钢表示:“从市场角度来看,北京SUV属于“蓝海”品牌,没有强大的“红海”竞争。”

数据显示,越野车在中国乘用车中所占比例不到1%,而在发达国家这一比例一般为3%-4%,这也意味着越野车在未来仍有很大的发展空间。此外,随着消费的升级和休闲生活意识的增强,同时,消费者的时间和财力将会不断提高,将来会有更多的消费者喜欢跨国作为更健康的生活方式。

从长远来看,北京的越野旅游仍有良好的发展潜力。面对乘用车遇到的短期瓶颈,彭钢表示:“越强越强,现阶段的主流和销量都被一些龙头品牌所吸引,并专注于跨国领域。目前,北京的越野销量是中国越野汽车的最大品牌。未来,我们将继续加强我们的品牌优势,保持我们的领先品牌地位,吸引越来越多的跨国爱好者。或者,对越野车知之甚少的客户现在可以通过我们的品牌传播他们对北京越野车品牌的了解,从而喜欢越野车并扩大我们的领先优势。”

3。BJ40销量持续上升

目前,北京在中国国内越野市场的整体越野销量份额达到26.8%,这意味着每四辆中国越野汽车中就有一辆是北京越野。其中,BJ40系列作为北京的主要越野汽车,曾在整个国内越野汽车市场上超越日产都达、福特元首等车型,销量仅次于普拉多。在它的A级越野汽车m

据彭钢介绍:“这款车型现在占BJ40系列销售额的40%-50%,销售比例持续上升,这也表明它已经得到了市场和用户的认可。”此外,北京越野还可以根据客户的不同需求提供一些特殊的改装车型,如广州车展上展示的BJ40攀岩版。与此同时,新能源发电目前正在进一步发展。

出于对越野车市场的乐观预期,北京越野车一直在努力推广越野车文化。在这方面,北京一直非常重视越野场馆的建设。首先,在销售层面,跨国场馆需要展示汽车的跨国性能。第二,许多车主在买车后需要有越野体验的场地。自今年以来,北京越野车一直与全国经销商合作,建立不同级别的越野场馆。较大的越野公园可以举办全国越野赛事,而较小的越野场馆可以提供全方位的越野体验。彭钢说:“希望通过我们的努力,每个城市都有自己的越野车站点,供客户将来试驾和体验。”。

日期归档
阿克陶信息网 版权所有© www.soschina.com.cn 技术支持:阿克陶信息网 | 网站地图