你所在的位置: 首页 > 正文

路虎正式发布揽胜星脉车型 最前卫的揽胜

2020-01-08 点击:826

2017年3月1日,路虎在伦敦艺术博物馆正式发布了一款新车,兰格罗孚VELAR,中文名称为兰格罗孚星脉(Range Rover Star Vein),这款车型定位为evoque和兰格罗孚Sport之间的SUV。路虎首席设计师格里麦戈文(Gerry McGovern)表示,“我们称Velar为最前卫的路虎,这将给品牌带来更多的现代性和全新魅力。”

路虎正式发布揽胜星脉车型 最前卫的揽胜

在外观上,路虎之星路虎展现了路虎家族浓郁的家族气息。与其姐妹揽胜运动车型相比,这款车型的设计更加前卫和时尚。在正面,新设计的网状进气格栅采用了与前一个不同的形状,并配有带有高科技防爆棚的矩阵激光头灯,这使得该车型在英国汽车的霸气中更加突出。同时,这款车型也是第一款使用矩阵激光前照灯的路虎系列车型。

路虎正式发布揽胜星脉车型 最前卫的揽胜

车身侧面。乍看之下,揽胜之星揽胜与它的姊妹车型揽胜运动版非常相似,但是前悬架越短,a柱越倾斜,后窗越低,都告诉人们这款车型是重新设计的新车型。同时,该车型还采用了路虎常见的双色车身(银色车身和黑色车顶),使其看起来动感十足。就车身尺寸而言,路虎之星静脉车型的长度、宽度和高度分别为4803毫米/2032毫米/1657毫米,轴距为2874毫米

路虎正式发布揽胜星脉车型 最前卫的揽胜

Rear,路虎之星路虎采用了倾角非常大的D柱设计,形成了后悬较长的Coupe式后造型,赋予了类似跑车的后造型。与此同时,路虎家族标志性的后杠上升设计被该车型很好地继承了下来。此外,该车型还采用了与后标识集成的水平发光二极管尾灯,这可能预示路虎家族未来的设计方向。

路虎正式发布揽胜星脉车型 最前卫的揽胜

此外,揽胜之星揽胜还采用了类似特斯拉车型的可伸缩门把手,解锁后可自动伸出。至于

路虎正式发布揽胜星脉车型 最前卫的揽胜

内饰,揽胜之星揽胜仍然采用揽胜系列的内饰设计风格,但该车型配备了新设计的中央控制系统。该系统包括传统的中央触摸屏和位于中央控制台下的触摸屏,而不是传统的物理按键。据了解,该车通过减少物理钥匙的数量,提高了其科学和技术意识。此外,这款车型方向盘上的多功能按键也变成了触摸按键,与12.3英寸全液晶仪表盘相匹配,使这款车型能够为驾驶员提供全新的操作体验。

路虎正式发布揽胜星脉车型 最前卫的揽胜

Power,揽胜之星揽胜配备了最大功率为380Ps、最大扭矩为450 N m的3.0升增压发动机,此外,该车型未来还将推出高功率和低功率的2.0吨涡轮增压发动机和3台不同排量的柴油发动机。

http://ios.dzxinluzhong.cn

日期归档
阿克陶信息网 版权所有© www.soschina.com.cn 技术支持:阿克陶信息网 | 网站地图